1. Chaparritas-Lider
375 g harina con polvo de hornear
1 cdta. de sal
2 cdas de parmesano rallado
150 ml de leche
.
1 huevo
3 cdas de aceite
10 salchichas
1 huevo batido con 1 cda de leche
2. Chaparritas: C 13
2 ½ tazas de harina sin polvos
200 grs. de mantequilla
1 yoghurt natural
2 cdas. de vinagre
1 cdta.de sal
10 salchichas
Láminas de queso
1 yema de huevo
Mezclamos la mantequilla con el yogurt natural y batimos. Agregamos el vinagre (de vino blanco) y la sal.
Luego incorporamos las dos y medias tazas de harina y mezclamos hasta que se forme una masa.
Amasamos, primero con la mano y luego separamos pequeñas pelotitas y con el uslero, procuramos que queden bien delgadas (le echamos harina encima para que no se peguen).
Ponemos una vienesa y queso sobre estas masas, pintamos con un poco de agua para que se sellen y enrollamos, dejando la vienesa y el queso dentro de la masa. En las debemos tener precaución de cerrar bien las puntas para que no se abran.
Luego las ponemos en una lata para hornear, las pintamos con yema de huevo y las llevamos al horno por veinte minutos a 180 o 190 grados.
10 salchichas
1 huevo batido con 1 cda de leche
En un bol, mezclar la harina, la sal y el queso parmesano. Aparte mezclar la leche, el huevo y el aceite (sin batir). Verter la leche sobre la harina y formar una masa suave. Agregar mas leche si fuera necesario. Dividir la masa en 10 pelotas. Sobre una superficie enharinada, uslerear hasta formar un circulo de 18 a 2 0cm de diametro. Enrollar una salchicha con cada masa, mojar el borde y sellar. Colocar sobre una lata de horno aceitada y pintar con mezla de leche y huevo. Cocinar en el horno a temperatura media 12 a 15 min. hasta que se doren
2. Chaparritas: C 13
2 ½ tazas de harina sin polvos
200 grs. de mantequilla
1 yoghurt natural
2 cdas. de vinagre
1 cdta.de sal
10 salchichas
Láminas de queso
1 yema de huevo
Mezclamos la mantequilla con el yogurt natural y batimos. Agregamos el vinagre (de vino blanco) y la sal.
Luego incorporamos las dos y medias tazas de harina y mezclamos hasta que se forme una masa.
Amasamos, primero con la mano y luego separamos pequeñas pelotitas y con el uslero, procuramos que queden bien delgadas (le echamos harina encima para que no se peguen).
Ponemos una vienesa y queso sobre estas masas, pintamos con un poco de agua para que se sellen y enrollamos, dejando la vienesa y el queso dentro de la masa. En las debemos tener precaución de cerrar bien las puntas para que no se abran.
Luego las ponemos en una lata para hornear, las pintamos con yema de huevo y las llevamos al horno por veinte minutos a 180 o 190 grados.