Soufflé de champiñones -Nova

Soufflé de champiñones

Ingredientes
Aceite en spray
2 cucharaditas de pan rallado
3 cucharadas de harina
1 taza de leche descremada
2 yemas de huevo
1 taza de champiñones picados finos
¾ taza de queso de cabra fresco
¼ taza de cebollín picado
5 claras de huevo
¼ cucharadita de cremor tártaro
Sal y pimienta

-Rociar una fuente profunda para horno con aceite en spray.
Espolvorear con el pan rallado. reservar
-En un recipiente poner la harina, un poco de pimienta y agregar la
leche, mezclando con un batidor manual. Reservar.
-En una olla batir manualmente las yemas y reservar.
-Calentar un sartén y rociar con aceite en spray, agregar los
champiñones y saltear por 3 minutos, agregar de a poco la mezcla de
leche y cocinar por 3 minutos más o hasta que empiece a espesarse.
Retirar.
-Gradualmente agregar la leche con los champiñones calientes en las
yemas batidas, sin dejar de revolver. Agregar el queso de cabra
rallado, el cebollín y cocinar por 1 a 2 minutos o hasta que espese.
-En otro recipiente batir las claras con el cremor tártaro hasta el
punto de nieve. Con movimientos envolventes agregar la mezcla de
champiñones e incorporar bien.
-Poner el batido en la fuente preparada y llevar al horno a 180ºC por
aproximadamente 35 minutos o hasta que este dorado.
-Servir de inmediato.