Cheesecake chocolate


El chocolate amargo y el café son sabores que se llevan muy bien, y la textura de este pastel es inigualable. ¡Disfruten!

Ingredientes

  • 170 gramos de galletas marías
  • 900 gramo de queso crema
  • 6 C de mantequilla (85 gramos)
  • 3 huevos
  • 170 gramos de chocolate amargo
  • 1/3 t de leche
  • 2 cc de café soluble
  • Granos de café cubiertos de chocolate para decorar (venden también versiones para diabéticos)

Cómo preparar el cheesecake de café sin azúcar

  • En el procesador de alimentos muele las galletas hasta que queden hechas polvo; agrégales la mantequilla y con las manos mézclala con las galletas para formar una pasta
  • Precalienta el horno a 180°C; cubre el fondo y los bordes de un molde de tarta con la costra de galletas
  • Derrite el chocolate a baño maría
  • Acrema el queso crema en la batidora y agrega el azúcar, seguido del chocolate derretido, los huevos, la leche y el café
  • Vacía esta mezcla sobre la costra de galletas y hornea durante 45 minutos
  • Deja enfriar en una rejilla y refrigera por lo menos 4 horas
Decora con granos de café con chocolate. Delicioso.