El chocolate amargo y el café son sabores que se llevan muy bien, y la textura de este pastel es inigualable. ¡Disfruten!
Ingredientes
- 170 gramos de galletas marías
- 900 gramo de queso crema
- 6 C de mantequilla (85 gramos)
- 3 huevos
- 170 gramos de chocolate amargo
- 1/3 t de leche
- 2 cc de café soluble
- Granos de café cubiertos de chocolate para decorar (venden también versiones para diabéticos)
Cómo preparar el cheesecake de café sin azúcar
- En el procesador de alimentos muele las galletas hasta que queden hechas polvo; agrégales la mantequilla y con las manos mézclala con las galletas para formar una pasta
- Precalienta el horno a 180°C; cubre el fondo y los bordes de un molde de tarta con la costra de galletas
- Derrite el chocolate a baño maría
- Acrema el queso crema en la batidora y agrega el azúcar, seguido del chocolate derretido, los huevos, la leche y el café
- Vacía esta mezcla sobre la costra de galletas y hornea durante 45 minutos
- Deja enfriar en una rejilla y refrigera por lo menos 4 horas
Decora con granos de café con chocolate. Delicioso.
Fuente: Y Pola cocina así.