Magdalenas de avellanas y yogur

Iingrediente

200 gr. harina
2 cdas  de fecula de maiz
180 grs yogur natural
1 cda levadura en polvo
180 hrs azucar
3 huevos batidos
1 cdta  de extracto   de vainilla
40 grs de avellanas bien picadas

Relleno

100 grs azucar glas
3 cdas de yogur
40 grs de avellanas en trozos gdes

Precaliente el horno a 190 grados. Coloque 26 moldes para magdalenas
Tamizar la harina, la maicena y la levadura en un cuenco grande y agregue el yogur, el azucar, los huevos y el extracto de vainilla. Batalo todo hasta que no queden grumos y despues incorpore las avellanas.
Distribuya la mezcla en los moldes. Hornea entre 15 a 20 mnutos o hasta que la masa suba y este firme y dorada.  Retire ypongasobre una rejilla para que se enfien

Para la cobertura mezcle el yogur con la azucar hlas hasta obtener unamasa homogenea y despues dibujar unas finas lineas sonre las  magdalenas y decore con avellanas. Espere que solidifique