Ingredientes
Profiteroles
Profiteroles
Aceite de girasol 120 cc
Sal Una pizca
Harina leudante 140 grs.
Huevos 6 Unidades
Agua 240 cc
Procedimiento:
Profiteroles:
- Calentar en una sartén 120 cc de aceite de girasol y 240 cc de agua.
- Agregar una pizca de sal.
- Cuando romper hervor agregar 140 grs de harina.
- Cocinar hasta que se despegue de los bordes. Retirar del fuego.
- Agregar de a poco 6 huevos batidos.
- Mezclar bien hasta obtener una mezcla lisa.
- Colocar en una manga y armar los profiteroles en una placa siliconada.
- Rociar con agua.
- Hornear a 220 grados por 10 minutos, bajar a 180 grados y hornear 15 minutos Mad
Profiteroles:
- Calentar en una sartén 120 cc de aceite de girasol y 240 cc de agua.
- Agregar una pizca de sal.
- Cuando romper hervor agregar 140 grs de harina.
- Cocinar hasta que se despegue de los bordes. Retirar del fuego.
- Agregar de a poco 6 huevos batidos.
- Mezclar bien hasta obtener una mezcla lisa.
- Colocar en una manga y armar los profiteroles en una placa siliconada.
- Rociar con agua.
- Hornear a 220 grados por 10 minutos, bajar a 180 grados y hornear 15 minutos Mad