Congrio margarita




CONGRIO MARGARITA

CONGRIO MARGARITA........(PUEDE SER DORADO )



Carmen Gloria 

Ingredientes

6 raciones
  1. 6 MEDALLONES CONGRIO
  2. 4 LOCOS COCIDOS
  3. 1 KG CHORITOS ( MEJILLONES )
  4. 1/2 KG GAMBAS
  5. 1 KG MACHAS
  6. 1/2 KG CAMARONES
  7. 5 CDAS QUESO RALLADO
  8. 5 CDAS VINO BLANCO
  9. 1 1/2 TAZA CREMA
  10. 2 CDAS MANTEQUILLA
  11. 4 CDAS ACEITE
  12. A GUSTO SAL Y PIMIENTA

Pasos

30 minutos
  1. DE LA PARTE GRUESA DEL CONGRIO CORTE 6 TAJADAS TRANSVERSALES, DE 3 CM DE GRUESO Y ALIÑELAS CON SAL, PIMIENTA Y LIMON, PONGALAS EN UNA ASADERA Y LAS ROCEA CON MANTEQUILLA ABLANDADA, ESPOLVOREE UNA PEQUEÑA CANTIDAD DE QUESO SOBRE LAS PRESAS DE PESCADO, PONGA EN HORNO BIEN CALIENTE, POR UNOS 25 MINUTOS APOX. ..
  2. SALSA:
  3. EN UNA SARTEN PONGA LA MANTEQUILLA Y EL ACEITE, AGREGE SAL Y PIMIENTA, CUANDO ESTE BIEN CALIENTE AGREGE EL VINO BLANCO Y LA CREMA , SIEMPRE REVUELVA, Y LUEGO LOS MARISCOS, MESCLE TODO, DEJELO POR UNOS 15 MINUTOS APROX..,Y SIRVA SOBRE EL PESCADO RECIEN SACADO DEL HORNO, ACOMPAÑE CON ARROZ BLANCO.