CONGRIO MARGARITA
CONGRIO MARGARITA........(PUEDE SER DORADO )
Ingredientes
6 raciones
- 6 MEDALLONES CONGRIO
- 4 LOCOS COCIDOS
- 1 KG CHORITOS ( MEJILLONES )
- 1/2 KG GAMBAS
- 1 KG MACHAS
- 1/2 KG CAMARONES
- 5 CDAS QUESO RALLADO
- 5 CDAS VINO BLANCO
- 1 1/2 TAZA CREMA
- 2 CDAS MANTEQUILLA
- 4 CDAS ACEITE
- A GUSTO SAL Y PIMIENTA
Pasos
30 minutos
- DE LA PARTE GRUESA DEL CONGRIO CORTE 6 TAJADAS TRANSVERSALES, DE 3 CM DE GRUESO Y ALIÑELAS CON SAL, PIMIENTA Y LIMON, PONGALAS EN UNA ASADERA Y LAS ROCEA CON MANTEQUILLA ABLANDADA, ESPOLVOREE UNA PEQUEÑA CANTIDAD DE QUESO SOBRE LAS PRESAS DE PESCADO, PONGA EN HORNO BIEN CALIENTE, POR UNOS 25 MINUTOS APOX. ..
- SALSA:
- EN UNA SARTEN PONGA LA MANTEQUILLA Y EL ACEITE, AGREGE SAL Y PIMIENTA, CUANDO ESTE BIEN CALIENTE AGREGE EL VINO BLANCO Y LA CREMA , SIEMPRE REVUELVA, Y LUEGO LOS MARISCOS, MESCLE TODO, DEJELO POR UNOS 15 MINUTOS APROX..,Y SIRVA SOBRE EL PESCADO RECIEN SACADO DEL HORNO, ACOMPAÑE CON ARROZ BLANCO.