Hotcakes, panqueque americano

INGREDIENTES
Hot cakes
Mantequilla 135 g
Azúcar 30 g
Harina de trigo 155 g
Leche 195 g
Claras 2
Salsa
Azúcar 140 g
Mantequilla 40 g
Sal c/n
Jugo de naranja 250 cc
Limones 2
Naranjas 2
Crema montada c/n
Almendras c/n

Hot cakes
En un bol, mezclar la mantequilla derretida con el azúcar.
Incorporar la harina tamizada.
Verter la leche, de a poco, e integrar bien
Montar claras a nieve
Con mucho cuidado de no sobre batir, mezclar con  las claras.
Llevar la mezcla a frio. Luego de unos 30 minutos de descanso, verter porciones en una plancha ligeramente engrasada y cocinar hasta dorar de ambos lados.
Salsa 
Fundir azúcar con mantequilla en una sartén.
Verter sobre el caramelo formado el jugo de naranja y la ralladura de limón y naranja.
Extraer las supremas de la naranja que usamos para obtener la ralladura. Verter en la salsa. Bañar los hot cakes con la salsa y acompañar con crema montada y almendras