Ingredientes:
Decoración
Masa
Varios
Decoración
Crema de leche 1 Pote grande
Chocolate 4 Barritas
Licor Cantidad necesaria
Frutos del bosque 1 Frasco
Frutillas 200 grs.
Masa
Nueces ralladas 125 g
Huevos 4 Unidades
Azúcar 200 grs.
Harina 125 grs.
Manteca 150 g
Chocolate 100 g
Varios
Manteca Cantidad necesaria
Procedimiento:
Masa:
- Batir con una cuchara de madera el azúcar con la manteca y las cuatro yemas de huevo hasta lograr una consistencia que la masa no se caiga si la levantamos con la cuchara y la damos vuelta.
- Agregar el chocolate, previamente ablandado con agua hirviendo, las nueces ralladas, la harina y las cuatro claras batidas a punto nieve.
- Volcar en un molde para tortas número 26 enmantecado.
- Llevar a horno moderado de 35 a 40 minutos.
Decoración:
- Dejar descansar 24 horas antes de decorar.
- Cortar en tres capas.
- Cubrir la primer capa con los frutos del bosque remojados en licor y sobre eso la crema batida.
- Poner la segunda capa de torta y repetir el proceso con los frutos del bosque y la crema, luego poner la ultima capa de torta.
- Cubrir la torta con crema y chocolate cortado.
- Terminar la decoración con copetes de crema y frutillas cortadas.
- Batir con una cuchara de madera el azúcar con la manteca y las cuatro yemas de huevo hasta lograr una consistencia que la masa no se caiga si la levantamos con la cuchara y la damos vuelta.
- Agregar el chocolate, previamente ablandado con agua hirviendo, las nueces ralladas, la harina y las cuatro claras batidas a punto nieve.
- Volcar en un molde para tortas número 26 enmantecado.
- Llevar a horno moderado de 35 a 40 minutos.
Decoración:
- Dejar descansar 24 horas antes de decorar.
- Cortar en tres capas.
- Cubrir la primer capa con los frutos del bosque remojados en licor y sobre eso la crema batida.
- Poner la segunda capa de torta y repetir el proceso con los frutos del bosque y la crema, luego poner la ultima capa de torta.
- Cubrir la torta con crema y chocolate cortado.
- Terminar la decoración con copetes de crema y frutillas cortadas.