Pizza de alhabaca

ALBAHACA


Ingredientes:

  • 1 cucharadita de sal
  • 3 ¼ tazas de Harina Bake Selecta
  • 2 ½ cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de agua tibia
  • ½ pimentón rojo
  • 1 taza de queso parmesano
  • 1 taza de hojas de albahaca

Preparación:

  1. En un bol colocar la Harina Bake, el aceite de oliva y la sal. Incorporar poco a poco el agua tibia y amasar hasta obtener una masa lisa y blanda.
  2. Luego formar un bollo y dejar fermentar en un bol tapado por 20 minutos.
  3. Transcurrido el tiempo, con ayuda de un uslero estirar la masa y pre hornear a 180°C por 5 minutos.
  4. Cubrir la masa con salsa de tomate, queso y pimentón, hornear a 180° C por 20 minutos, retirar del horno y agregar las hojas de albahaca.