Paella de mariscos


Paella de 


Ingredientes

Échalote 2 Unidad
Cebollas 2 Unidades
Azafrán en hebras 1 cda.
Arvejas 200 g
Arroz 2 Tazas
Pimentón 1 cda.
Vieiras 300 g
Ajo 1 Dientes
Morrón Verde 1 Unidad
Langostinos grandes 12 Unidades
Tomates pelados 2 Unidades
Caldo de verduras 1.5 L
Tomates cherrys rojos 100 grs.
morrones rojos asados 2 Unidades
Mejillones 300 g
Calamaretis 12 Unidades
Chauchas 200 grs.

Paella de mariscos

Preparación

Procedimiento:

- Picar las cebollas, el ajo y los echallotes. Sudar en la paella con aceite de oliva. Salar
- Cortar las chauchas en trozos, el morrón verde en cubos y sumar a la paella.
- Una vez sudados los vegetales, agregar el arroz y dorarlo.
- Tostar el azafrán en una cuchara. Diluir con un poco de caldo.
- Condimentar con el pimentón y con el azafrán.
- Agregar caldo hasta cubrir el arroz y los tomates rallados.
- Retirarle la pluma a los calamaretis, agregar a la paella junto con las vieiras, los langostinos
pelados.
- Sumar los morrones asados cortados en tiras, las arvejas y los tomates cherrys.

- Terminar con unos mejillones cocidos en un caldo con ajo, perejil y vino blanco.