Pan de huevo


PAN DE HUEVO
PREP TIME
COOK TIME
TOTAL TIME
Quantity: 12
INGREDIENTS
  • 2½ tazas de harina para todo uso
  • 1½ cucharadita de polvos de hornear
  • ½ taza de azúcar flor
  • 1 cucharadita de mantequilla blanda
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 1 a 2 cucharadas de leche líquida si es necesario
  • APARTE: 1 yema, más un poco de leche
INSTRUCTIONS
  1. Precalentar el horno a 350°F (180°C).
  2. Preparar una lata o banjdeja de horno, cubrir con papel de mantequilla.
  3. En un bol mezclar los ingredientes secos: harina, polvos de hornear y azúcar flor.
  4. Luego agregar la mantequilla, huevos, yemas y la leche. Debe ir uniendo y no amasando.
  5. Formar una masa suave y firme.
  6. Formar bolitas con las manos, aplastarlas un poco y luego hacerle una cruz encima con un cuchillo afilado.
  7. Ir colocándolas en la bandeja del horno y pincelar encima con la mezcla de una yema con un poco de leche.
  8. Hornear por unos 20 minutos hasta que estén dorados encima.