Hnos Petersen
Ingredientes
Cebollas Caramelizadas
- Cebollas 12 Unidades
- Agua 300 cc
- Clavo de olor 4 Unidades
- Manteca 3 cdas
- Ázucar 2 cdas
Portobellos
Solomillo de Cerdo
- Coñac 5 cdas
- Crema de leche 250 grs
- Harina c/n
- Mantequilla 1 cda
- Solomillos de cerdo 2 Unidades
- Aceite de Oliva c/n
- Sal c/n
- Pimienta c/n
- Mostaza de Dijon 2 cdas
Preparación de la receta
Solomillo de Cerdo
- Limpiar los solomillos de los excesos de grasa y cortar en trozos 3 cm de alto.
- Condimentar con sal entrefina, pimienta y pasarlos por harina.
- Cocinar por ambos lados en una sartén con aceite de oliva y manteca hasta que estén dorados y a punto.
- A mitad de cocción retirar el exceso de grasa y flambear con cognac.
- Añadir a la sartén crema, mostaza de Dijon, bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar suavemente.
Cebollas Caramelizadas
- En una sartén con manteca, azúcar y clavo de olor cocinar cebollas pequeñas enteras y peladas.
- Agregar agua, tapar con papel manteca y dejar cocinar hasta caramelizar.
Portobellos
- Filetear hongos portobellos.
- Saltear en sartén con manteca y panceta en bastones.
- Agregar salsa de soja, aceto balsámico y dejar caramelizar.