Fondue de queso
Una receta de ABC Gourmet
Ingredientes









Varios



Procedimiento
- Ralle ambos quesos. - Pele el ajo. - Hidrate la fécula ce maíz con el kirsch
Armado
- Envuelva las ciruelas en las fetas de panceta. - En una olla caliente, frote el diente de ajo, agregue el vino junto con los quesos rallados, cocine a temperatura baja mezclando constantemente. - Incorpore la fécula hidratada y mezcle hasta que espese y se forme una crema. - Condimente con sal, pimienta y nuez moscada.
Presentación
- Sirva en un plato y acompañe con croutons, el jamon cocido a gusto y las ciruelas.
Armado
- Envuelva las ciruelas en las fetas de panceta. - En una olla caliente, frote el diente de ajo, agregue el vino junto con los quesos rallados, cocine a temperatura baja mezclando constantemente. - Incorpore la fécula hidratada y mezcle hasta que espese y se forme una crema. - Condimente con sal, pimienta y nuez moscada.
Presentación
- Sirva en un plato y acompañe con croutons, el jamon cocido a gusto y las ciruelas.