Queque de Baileys con nueces



Ingredientes: 
4 tasas de harina cernida.
1 1/2 tasa de azúcar.
1/2 tasa de aceite de maravilla.
4 huevos.
1 tasa de Bailey.
1/2 tasa de nueces molidad.
polvos de hornear.
escencia de vainilla.
ralladura de naranja.
pisca de sal.


Tiempo Preparación: 
10 (minutos)

Preparación: 
Batir las claras a nieve y luego agregar las yemas. agregar el azúcar, escencia de vainilla a gusto y la ralladura de naranja.
Agregar el harina de a poco en forma de lluvia y alternar con el bailey para que la mezcla no se vaya tornando muy seca. Finalmente agregar las nueces (pasadas por moulinex) y el aceite. para finalizar agregar el polvo de hornear y revolver suavemente hasta que desaparezca el polvo.
Vaciar la mezcla sobre un molde enmantequillado y llevar al horno a 130 o 140°C durante 40 minutos aprox o hasta que este cocido por dentro y bien dorado.
Desmoldar una vez frio y espolvorear con azúcar flor para una buena presentación.