Harina 250 grs.
Masa
Harina 250grs
Azúcar 250 grs.
Huevos 250 grs.
Polvo para hornear 10 g
Cobertura
Crema de leche 600 grs.
Leche condensada 2 Latas
Leche evaporada 2 Latas
Merengue italiano para cubrir
- Batir huevos y azúcar a punto letra.
- Tamizar harina y polvo de hornear.
- Incorporar al batido con movimientos envolventes.
- Hornear en placa de 4 cm de alto, por 30 a 35 minutos, a una temperatura de 180C.
- Dejar enfriar y desmoldar.
Cobertura y Armado
- Mezclar los tres tipos de leche.
- Pinchar el pastel en varios lugares con palito de brochette, para que pueda absorber líquidos.
- Embeber la masa con la mezcla y dejar en heladera.
- Cubrir con merengue italiano.
- Tamizar harina y polvo de hornear.
- Incorporar al batido con movimientos envolventes.
- Hornear en placa de 4 cm de alto, por 30 a 35 minutos, a una temperatura de 180C.
- Dejar enfriar y desmoldar.
Cobertura y Armado
- Mezclar los tres tipos de leche.
- Pinchar el pastel en varios lugares con palito de brochette, para que pueda absorber líquidos.
- Embeber la masa con la mezcla y dejar en heladera.
- Cubrir con merengue italiano.