Magdalenas




Magdalenas (Madeleines)
Programa: ABC Gourmet - Dulces

Manteca: 150 g
Polvo de hornear: 10 g
Ralladura de limón: 1 Unidad
Huevos: 250 g
Azúcar: 200 g
Harina: 200 g
Semillas de amapola: 20 g

Procedimiento
- Bata los huevos con el azúcar hasta punto letra.

- Tamice la harina junto con el polvo de hornear. Agregue de a cuartos
al batido de los huevos y con la ayuda de una espátula mezcle con
movimientos envolventes. - Funda la manteca y una vez tibia
incorpórela a la mezcla anterior junto con la ralladura de limón y las
semillas de amapola.

Armado

- Coloque la mezcla en una manga y luego en moldes de magdalenas
previamente enmantecados hasta 2/3 de la altura. - Cocine en horno
precalentado a 190ºC por un espacio de 10 a 15 minutos
aproximadamente. - Desmolde.