Ingredientes
Crema de leche 200 cc
Queso azul 50 grs.
Queso gruyere 100 g
Queso Mozzarella 100 g
Queso Parmesano 100 grs.
Salsa Bechamel 1 L
Queso azul 50 grs.
Queso gruyere 100 g
Queso Mozzarella 100 g
Queso Parmesano 100 grs.
Salsa Bechamel 1 L
Procedimiento
- En un soutoir o sartén calentar la crema y en el fundir los quesos rallados (gruyere, muzzarella, azul y parmesano) una vez fundidos incorporar la salsa bechamel y la albahaca cortada chiffonnade.
Emplatado ñoquis a los 4 quesos
- Una vez cocidos los ñoquis volcarlos sobre la salsa, colocar en un plato, gratinar y decorar con hojas de albahaca.
Emplatado ñoquis a los 4 quesos
- Una vez cocidos los ñoquis volcarlos sobre la salsa, colocar en un plato, gratinar y decorar con hojas de albahaca.