Queso cheddar rallado 1 Taza
Sal marina A gusto
Pimienta A gusto
Batatas 2 Unidades
Hojas de acelga 1 Atado
Queso parmesano rallado 1 Taza
Crema 1 Taza
Huevos 4 Unidades
Papas 4 Unidades
Chorizos 2 Unidades
Procedimiento:
- Precaliente el horno a 180°C.
- Pele las papas y las batatas.
- Córtelas en mitades y hiérvalas de 8 a 10 minutos o hasta que estén tiernas.
- Cuélelas y córtelas en rodajas.
- Blanquee la acelga en agua hirviendo por 3 minutos y cuele. - Mezcle el parmesano con el queso cheddar.
- Forre un aro de 18 cm. con base desmontable con papel manteca.
- Pinte con manteca y disponga un tercio de las papas en la base.
- Luego haga otra capa con la acelga, el chorizo, la batata y espolvoree con la mezcla de queso entre capa y capa.
- Repita la operación en el mismo orden terminando la milhojas con una capa de papa.
- Mezcle los huevos con la crema, sal y pimienta.
- Vuelque ésta mezcla dentro del molde.
- Cubra con papel aluminio y hornee por 30 minutos.
- Retire el papel aluminio y hornee por 50 minutos más o hasta que esté bien dorado.
- Pele las papas y las batatas.
- Córtelas en mitades y hiérvalas de 8 a 10 minutos o hasta que estén tiernas.
- Cuélelas y córtelas en rodajas.
- Blanquee la acelga en agua hirviendo por 3 minutos y cuele. - Mezcle el parmesano con el queso cheddar.
- Forre un aro de 18 cm. con base desmontable con papel manteca.
- Pinte con manteca y disponga un tercio de las papas en la base.
- Luego haga otra capa con la acelga, el chorizo, la batata y espolvoree con la mezcla de queso entre capa y capa.
- Repita la operación en el mismo orden terminando la milhojas con una capa de papa.
- Mezcle los huevos con la crema, sal y pimienta.
- Vuelque ésta mezcla dentro del molde.
- Cubra con papel aluminio y hornee por 30 minutos.
- Retire el papel aluminio y hornee por 50 minutos más o hasta que esté bien dorado.