Ingredientes
25 GRS DE MANTECA
2 YEMAS
3 CDAS DE HARINA 000
3 ó 4 CEBOLLITAS DE VERDEO REHOGADAS EN MANTECA
150 GRS DE QUESO QUARTIROLO
2 TAZAS DE PAN RALLADO
2 HUEVOS
2 CDAS DE LECHE
SAL Y PIMINETA A GUSTO
COCINAR LAS PAPAS EN AGUA HIRVIENDO CON SAL HASTA QUE ESTEN TIERNAS. PISARLAS EN CALIENTE JUNTO CON LA MANTECA Y SALPIMENTAR.
AGREGAR LAS YEMAS, LA HARINA, LAS CEBOLLITAS DE VERDEO Y VOLVER A SALPIMENTAR.
HACER BOLITAS CON EL PURE Y AHUECARLAS CON EL DEDO Y PONER UN TROCITO DE QUESO Y TAPAR EL CON EL PURE NUEVAMENTE.
PASAR LAS BOLITAS POR PAN RALLADO, LUEGO POR LOS HUEVOS SALPIMENTASDOS CON LA LECHE Y NUEVAMENTE POR PAN RALLADO. LLEVAR A LA HELADERA 1 HORA.
FREIR EN ACEITE CALIENTE HASTA DORAR.ESCURRIR SOBRE PAPEL ABSORVENTE Y SERVIR ENSEGUIDA.