Masas de samosas

Masa para hacer Samosas

Es la pasta para hacer Samosas, es como una especie de masa entre empanadillas y empanada.
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  • milandebrera
    • milandebrera
      • Cuqui
        • milandebrera

          Ingredientes

          1. 450gharina normal.       
          2. 1 cdtssal
          3. 6 cdtsaceite
          4. 180mlagua caliente
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            Pasos

            1. En un bol echamos la harina,el agua caliente,la sal vamos amasando con ayuda de la cuchara, terminamos echando el aceite, seguimos amasando, con las manos, la masa tiene que quedar lisa.
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              • La dejamos reposar en la nevera envuelta en film transparente, mínimo 2 horas,pero mejor de un día para otro.
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                • Volvemos a dejar la masa en la tabla de trabajo,enharinado, amasamos nuevamente, estiramos con el rodillo,hasta dejar una masa delgada, la cortamos en tiras rectangulares largas de ancho como 8 cm.
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                  • Se rellena de lo que hayamos elegido, verduras, queso, atún y tomate etc... y se va enrollando en forma de triangulos, doblando sobre si mismo cuatro veces.
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                    • Se cierra con un poco de agua, se procede a freír en abundante aceite.