Cheesecake crema avellana

Cheesecake con crema de avellanas 



Ingredientes


Para el sablé de chocolate 

Huevo 1 Unidad

Para la decoración

Avellanas A gusto
Crema de avellanas Cantidad necesaria
Espirales de chocolate A gusto

Para la mousse de queso

Crema 100 g
Licor de crema irlandesa 50 Ml
Agua 25 Ml.
Queso crema a temperatura ambiente 200 g
Cheesecake con crema de avellanas

Preparación

Para el sablèe de chocolate

Cremamos la mantequilla con el azúcar glasé.

Agregamos el huevo y por último la harina y la cocoa.

Refrigeramos la masa durante 10 minutos.

Extendemos y cortamos en forma circular y colocamos en una charola con papel siliconado.

Horneamos a 160° C durante 15 minutos aproximadamente.

Dejamos enfriar.



Para la mousse de queso

Cremamos el queso con el azúcar glasé y el licor.

Hidratamos la grenetina hidratada y fundida y la agregamos a la mezcla anterior.

Agregamos la crema batida de forma envolvente.

Colocamos en los moldes y llevamos al congelador.



Para el montaje

Colocamos sobre la sablée de chocolate la mousse de queso.

En el centro colocamos un kiss de crema de avellana.

Para terminar, colocamos encima de la crema de avellana los espirales y en el centro una avellana.