Cheesecake con crema de avellanas

Preparación
Para el sablèe de chocolate
Cremamos la mantequilla con el azúcar glasé.
Agregamos el huevo y por último la harina y la cocoa.
Refrigeramos la masa durante 10 minutos.
Extendemos y cortamos en forma circular y colocamos en una charola con papel siliconado.
Horneamos a 160° C durante 15 minutos aproximadamente.
Dejamos enfriar.
Para la mousse de queso
Cremamos el queso con el azúcar glasé y el licor.
Hidratamos la grenetina hidratada y fundida y la agregamos a la mezcla anterior.
Agregamos la crema batida de forma envolvente.
Colocamos en los moldes y llevamos al congelador.
Para el montaje
Colocamos sobre la sablée de chocolate la mousse de queso.
En el centro colocamos un kiss de crema de avellana.
Para terminar, colocamos encima de la crema de avellana los espirales y en el centro una avellana.
Cremamos la mantequilla con el azúcar glasé.
Agregamos el huevo y por último la harina y la cocoa.
Refrigeramos la masa durante 10 minutos.
Extendemos y cortamos en forma circular y colocamos en una charola con papel siliconado.
Horneamos a 160° C durante 15 minutos aproximadamente.
Dejamos enfriar.
Para la mousse de queso
Cremamos el queso con el azúcar glasé y el licor.
Hidratamos la grenetina hidratada y fundida y la agregamos a la mezcla anterior.
Agregamos la crema batida de forma envolvente.
Colocamos en los moldes y llevamos al congelador.
Para el montaje
Colocamos sobre la sablée de chocolate la mousse de queso.
En el centro colocamos un kiss de crema de avellana.
Para terminar, colocamos encima de la crema de avellana los espirales y en el centro una avellana.