CALZONES ROTOS
INGREDIENTS
- 3 tazas de harina cernida
- 1 cucharada polvos de hornear
- ¾ taza de azúcar flor cernida (es el azúcar en polvo)
- 2 cucharadas de margarina
- 1 huevo
- 2 yemas
- Ralladura de 1 limón
- ½ taza de agua quizás un poco más
- aceite para freír
- azúcar flor para espolvorear
INSTRUCTIONS
- Unir los ingredientes secos, la harina, los polvos y azúcar. Luego la ralladura de limón.
- Enseguida agregar el huevo y después las yemas una a una.
- Incorporar la mantequilla ablandada y unir bien la masa. Finalmente agregar agua suficiente para formar una masa homogénea.
- Uslerear la masa y dejarla aproximadamente ½ cm de grosor. Cortar rectángulos de 10 cm por 5 cm. Luego hacer sobre ellos un corte vertical de unos 3 cm y pasar un extremo del rectángulo por este ojal.
- Freír en aceite caliente, deben quedar dorados.
- Escurrirlos bien y dejarlos en papel absorbente.
- Finalmente espolvorear con azúcar flor.