INGREDIENTES PARA EL PANQUEQUE:
- 1 taza de harina cernida
- 3 huevos
- 1 taza de leche
PREPARACIÓN:
Batir los 3 huevos enteros, luego agregar la taza de leche y finalmente la harina cernida. Revolver hasta que no quede ningún grumo de harina.
Calentar el sartén con una gota de aceite. Agregar de cucharadas. Se puede utilizar el cucharón y una porción de este estaría bien por porción. Una vez que se despeguen las orillas voltear el panqueque, esto dura un minuto aproximadamente.
Calentar el sartén con una gota de aceite. Agregar de cucharadas. Se puede utilizar el cucharón y una porción de este estaría bien por porción. Una vez que se despeguen las orillas voltear el panqueque, esto dura un minuto aproximadamente.
INGREDIENTES RELLENO DE ESPINACA:
- 2 tazas de espinacas (pueden utilizarse las que vienen congeladas)
- agua caliente
INGREDIENTES PARA LA SALSA DE QUESO:
- 1 taza de leche
- 50 grs. de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- pimienta a gusto
- 1/2 taza de queso mozarella
PREPARACIÓN:
En una olla pequeña derretir la mantequilla, enseguida agregar de golpe la harina, revolver enérgicamente para mezclar bien la mantequilla y harina, luego agregar lentamente la leche ir revolviento hasta ir integrando todo y formar una salsa sin grumos. Una vez lista agregar el queso y la espinaca picada previamente remojada en agua caliente por unos 3 minutos.
Armar el panqueque, estirándolo y colocando la mezcla anterior esparcida por todo el panqueque. Se puede espolvorear con más queso. Enrollar y servir solo o acompañado