Panqueques relleno de espinacas y salsa de queso

INGREDIENTES PARA EL PANQUEQUE:
  • 1 taza de harina cernida
  • 3 huevos
  • 1 taza de leche
PREPARACIÓN:
Batir los 3 huevos enteros, luego agregar la taza de leche y finalmente la harina cernida. Revolver hasta que no quede ningún grumo de harina.
Calentar el sartén con una gota de aceite. Agregar de cucharadas. Se puede utilizar el cucharón y una porción de este estaría bien por porción. Una vez que se despeguen las orillas voltear el panqueque, esto dura un minuto aproximadamente.

INGREDIENTES RELLENO DE ESPINACA:
  • 2 tazas de espinacas (pueden utilizarse las que vienen congeladas)
  • agua caliente

INGREDIENTES PARA LA SALSA DE QUESO:
  • 1 taza de leche
  • 50 grs. de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  •  pimienta a gusto
  • 1/2 taza de queso mozarella
PREPARACIÓN:
En una olla pequeña derretir la mantequilla, enseguida agregar de golpe la harina, revolver enérgicamente para mezclar bien la mantequilla y harina, luego agregar lentamente la leche ir revolviento hasta ir integrando todo y formar una salsa sin grumos. Una vez lista agregar el queso y la espinaca picada previamente remojada en agua caliente por unos 3 minutos.
Armar el panqueque, estirándolo y colocando la mezcla anterior esparcida por todo el panqueque. Se puede espolvorear con más queso. Enrollar y servir solo o acompañado