Champiñones asados


Champiñones asados al balsámico. 

RChampiñones asados al balsámico. Receta de botana para San Valentín
La receta de hoy es la que una botana de champiñones asados al balsámico que es muy sencilla de hacer y les dejará un muy buen sabor de boca. Es una alternativa a las típicas botanas industriales que, a estas alturas, podríamos dejar de comprar para mejor hacer las nuestras.

Ingredientes para dos personas

400g de champiñones de tamaño mediano, una cucharita de aceite de oliva, tres cucharadas de balsámico, una cucharita de tomilla seco, sal y pimienta nagra molida.

Preparación

Para hacer esta receta van a tener quecomprar champiñones que no sean muy pequeños sin que sean demasiado grandes como unos portobello por ejemplo. Los van a pelar y cortar la punta del tallo que a veces está un poco dura. Los limpian con una servilleta de papel.
Champinones Balsamico Preparacion
Ahora van a mezclar en un bol el balsámico con el aceite de oliva, el tomillo, sal y pimienta. Acomodan los champiñones en un plato hondo que vaya al horno en el que vierten la preparación de balsámico. Dejan unos 20 minutos marinar y luego ponen en el horno caliente por unos 20 minutos, a 200ºC.