Te olvidarás de la parrilla
Ingredientes:
- 1,5 kgs. de carne de vacuno. Puede ser: palanca, asiento, tapa barriga, filete o lomo liso. -
2 cebollas medianas.
- 2 zanahorias.
- 2 ramas de apio.
- 1 cabeza de ajo
. - Aceite de oliva.
- Pimienta negra (idealmente recién molida).
- Sal (idealmente gruesa, de mar).
Preparación:
Saca la carne de tu refrigerador 30 minutos antes de que. Precalienta el horno a 240ºC por 15 - 20 minutos. Corta todos los vegetales, sin pelarlos, y ponlos en una bandeja para asar con un poco de aceite de oliva encima. Adereza la carne con sal, aceite de oliva y pimienta y luego ponla encima de los vegetales. Baja la temperatura del horno a 200ºC y cocina por 1 hora (si te gusta a punto). Si quieres aumentar la cocción, agrega 10 minutos por cada grado. Si los vegetales comienzan a quemarse, puedes agregar media taza de agua hervida.
Fuente: Emollcri
Fuente: Emollcri