Pizza sin levadura


5.0 from 1 reviews
PIZZA CASERA
PREP TIME
COOK TIME
TOTAL TIME
Quantity: 6
INGREDIENTS
  • MASA:
  • 3 tazas de harina cernida
  • 1 taza de leche
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de sal
  • RELLENO: Aquí es optativo, elijes los ingredientes que sean de tu gusto, sin embargo acá hay algunas sugerencias del relleno de la pizza que se ve en la foto.
  • 2 cucharadas salsa de tomate
  • 6 rebanadas de queso suizo
  • 7 lonjas de jamón cocido
  • ½ taza de aceitunas
  • 1 tomate
  • ½ morron verde
  • 1 taza de piña picada
  • ½ longaniza
INSTRUCTIONS
  1. Colocar las 3 tazas de harina cernida en un bol, luego agregar la sal y mezclar un poco. Después en una olla calentar la leche junto con el aceite, cuando comience a hervir retirar y agregarlo a la harina. Revolver con una cuchara de madera para no quemarse, luego comenzar a mezclar con las manos hasta obtener una masa lisa.
  2. Extender con la ayuda de un uslero en una bandeja. Colocar en el horno previamente precalentado a 400°F (200°C) por unos 10 a 15 minutos.
  3. Retirar del horno y agregar la salsa de tomate, jamón, longaniza, morrón, piña, aceitunas y finalmente el queso. Poner en el horno hasta que se derrita totalmente el queso.