INGREDIENTES:
- 10 mini pimientos
- 1/2 longaniza o panceta
- 1/2 cebolla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 grs de ricotta
- 1/2 taza de arvejas
- 1/2 taza de queso parmesano
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
Sacar el centro de los mini pimentones, lavarlos y reservar.
En un sartén con aceite se frie la cebolla cortadas en cuadrados pequeños. A medio fuego por unos 3 minutos. Retirar y reservar.
En el mismo sartén freír la longaniza cortada en pequeños cuadraditos. Deben quedar dorados. Retirar y reservar.
Mezclar la ricotta con el queso parmesano, las arvejas, sal, pimienta, longaniza y finalmente la cebolla.
Precalentar el horno a 350° F (180° C).
Luego comenzamos a rellenar los mini pimentones y los dejamos en una bandeja cubierta con papel alusa foil y encima de este papel colocamos aceite en spray o rociamos unas gotas de aceite y esparcimos con una papel absorvente.
Hornear por unos 20 a 25 minutos.