TOMATES GRATINADOS
PREP TIME
COOK TIME
TOTAL TIME
Quantity: 4
INGREDIENTS
- 1 cebolla grande picada en pluma gruesa
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 diente de ajo picado fino
- 6 tomates roma o el que sea de su preferencia, idealmente que no sean muy grandes
- Sal y pimienta a gusto
- ¾ taza de pan rallado
- ½ de queso parmesano
- 1 cucharada de perejil
- ½ cucharadita de tomillo fresco o seco picado
INSTRUCTIONS
- Precalentar el horno a 350°F (180°C).
- En un sartén freír en el aceite la cebolla cortada y el ajo.
- Agregar el azúcar y freír unos 4 a 6 minutos.
- Colocar la cebolla en una fuente que pueda ir al horno.
- Sobre la cebolla colocar los tomates cortados en rodajas.
- En un pequeño bol mezclar el pan rallado, queso parmesano, perejil, tomillo, sal y pimienta a gusto.
- Agregar esta mezcla sobre los tomates.
- Llevar al horno por 15 minutos.
- Servir de inmediato.