Ingredientes
- langostinos cocidos, 1 mango, pimentón picante, 1 limón, perejil picado, salsa tabasco, pimienta negra molida
Cómo hacer brochetas de langostinos picantes y mango
Exprime el zumo de un limón y ponlo en un recipiente. Agrega el pimentónpicante y un poquito de salsa tabasco, así como la pimienta negra molida y el perejil picado. Mezcla bien.
Pela los langostinos y ponlos dentro del recipiente. Mezcla con el jugo de limón y especias. Tapa con papel film y deja marinar en frío durante, mínimo, 4 horas.
Pela el mango y haz cubos con el, si tienes el nicer dicer es el momento de usarlo. Después con un palillo de tu gusto pincha uno o dos langostinos y un cubito de mango.
Tiempo de preparación | 10 minutos + 4 horas de marinado Dificultad | baja
Degustación
Te recomiendo que lo sirvas con vino blanco verdejo que al ser un poco afrutado funciona a las mil maravillas.