Cocktail, migas indias

Ingredientes

Para 2 personas
  • Pan de barra blanco o integral
  • Aceite de girasol 30 ml
  • Semillas de mostaza g
  • Cebolleta 
  • Jengibre fresco g
  • Guindilla en pasta concentrada o frescag
  • Cúrcuma molida g
  • Cayena g
  • Tomate 
  • Lima 
  • Cilantro fresco al gusto
  • Sal 
  • Pimienta negra molida 

Cómo hacer bread upma o migas indias

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total25 m
  • Elaboración10 m
  • Cocción15 m
Trocear el pan en cubos de aproximadamente 1 o 2 centímetros. La corteza se puede dejar o podemos descartarla y guardarla para hacer pan rallado. Reservar el pan ya cortado. Picar la cebolleta, el jengibre pelado y el tomate.
Calentar el aceite de una sartén o wok amplio y dorar ligeramente las semillas de mostaza. Añadir la cebolleta y el jengibre y cocinar hasta que la primera esté transparente. Incorporar el resto de especias, saltear un minuto y añadir el pan. Remover bien para que se impregne de todos los aromas.
Añadir el tomate, regar con el zumo de lima y salpimentar. Cocinar todo junto durante unos 5 minutos a fuego medio, hasta que el pan haya cogido un tono amarillento y haya absorbido bien todas las especias. Servir con cilantro o perejil picado al gusto.
Brad Upma. Pasos

Con qué acompañar las bread Upma o migas indias

Como comentaba al principio, este Bread Upma, las migas indias, puede degustarse como picoteo o aperitivo a lo largo de todo el día, caliente o a temperatura ambiente. Pero también es una original guarnición para completar platos de pescado o de carne, eso sí, podemos ahorrarnos el pan para acompañarlo.