Ingredientes
1 y 1/2 Libra de camarones 1 cebolla roja mediana finamente picada 8 cucharadas de salsa de tomate 2 cucharadas de mayonesa Jugo de 2 a 3 limones 1 cucharada de agua de ajo 3 a 4 aguacates pelados y cortados en mitades Aceite de oliva (un chorrito para emplatar) Salsa picante al gusto Sal y pimienta al gusto Galletas de soda
Preparación
Para el agua de ajo, ponga en un tarro el día anterior 4 dientes de ajo en 500 gramos de agua. Tape bien a temperatura ambiente. Al día siguiente, refrigere (puede durar hasta una semana refrigerado).
Cocine los camarones en aguasal hirviendo por 30 segundos. Frene la cocción con agua helada, séquelos y mezcle con la salsa de tomate, mayonesa, cebolla, agua de ajo, jugo de limón y sazone con picante, sal y pimienta al gusto. Para el emplatado, ponga medio aguacate sazonado con sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Adicione el coctel preparado encima del aguacate y acompañe con las galletas de soda.