Tarta de queso la Viña


Para 6 personas
  • Queso crema (tipo Philadelphia)570 g
  • Azúcar 230 g
  • Huevos M
  • Harina de trigo 1 cucharada
  • Nata líquida para montar (mínimo 35% de M.G.)280 ml
Forramos un molde de paredes altas (esto es importante porque la tarta crece en el horno y evita que se salga) y base desmoldable con papel sulfurizado ligeramente humedecido, dejando que este sobresalga por los laterales, y pre calentamos el horno a 210ºC, con calor arriba y abajo.
Mezclamos el queso crema, el azúcar y los huevos en un bol, removiendo hasta homogeneizar. Conviene que estén todos a temperatura ambiente, especialmente el queso, para que sea más fácil la tarea. Añadimos la harina y removemos de nuevo hasta integrar. Por último incorporamos la nata, batimos para obtener una masa homogéneay rellenamos el molde. 
Cocemos en la parte inferior del horno durante 40 minutos. Apagamos el horno y y dejamos que la tarta enfríe y repose en su interior, con la puerta entreabierta, durante 4 o 5 horas antes de servir.
Paso A Paso Tarta De Queso De La Vina