Chocolate, hojas de

Cómo hacer hojas de chocolate

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- Chocolate en barra para derretir
- Hojas de otoño (que no sean muy finitas; cuanto más gruesas y con más nervaduras, mejor saldrán las hojas de chocolate, y que tengan un pequeño tallito para que sea más fácil manipularlas)
- Papel manteca o papel de cera

Preparación:
Lavar las hojas y dejarlas secar o secar on un repasador.
Derretir el chocolate a baño maría sobre fuego bajo, revolviendo.
hojas-de-chocolate-4.jpgCuando el chocolate esté totalmente derretido, pintar un lado de las hojas con un pincel o cuchara, con una capa generosa de chocolate.
Colocar las hojas sobre el papel manteca, con el chocolate hacia arriba.
Llevar a un lugar fresco  que se enfríen. Puedes llevarlo a la heladera también.Luego de un ratito, dar vuelta las hojas y separarlas cuidadosamente del chocolate. Obtendrás unas preciosas hojas de chocolate. Conservar en un lugar frío hasta ser usadas.
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