Cómo hacer hojas de chocolate
- Chocolate en barra para derretir
- Hojas de otoño (que no sean muy finitas; cuanto más gruesas y con más nervaduras, mejor saldrán las hojas de chocolate, y que tengan un pequeño tallito para que sea más fácil manipularlas)
- Papel manteca o papel de cera
Preparación:
- Hojas de otoño (que no sean muy finitas; cuanto más gruesas y con más nervaduras, mejor saldrán las hojas de chocolate, y que tengan un pequeño tallito para que sea más fácil manipularlas)
- Papel manteca o papel de cera
Preparación:
Lavar las hojas y dejarlas secar o secar on un repasador.
Derretir el chocolate a baño maría sobre fuego bajo, revolviendo.

Colocar las hojas sobre el papel manteca, con el chocolate hacia arriba.
Llevar a un lugar fresco que se enfríen. Puedes llevarlo a la heladera también.Luego de un ratito, dar vuelta las hojas y separarlas cuidadosamente del chocolate. Obtendrás unas preciosas hojas de chocolate. Conservar en un lugar frío hasta ser usadas.
