Chocolate, para escribir o decorar con.

Para escribir o decorar con chocolate

Ingredientes

  • 1 taza (250 ml) de trocitos de chocolate
  • 1 cdta. (5 ml) de aceite de colza

Instrucciones

En un recipiente pequeño, resistente al calor, derrita los trocitos de chocolate en el microondas a temperatura alta hasta por 1 minuto (la potencia de los microondas varía, así que comience con un tiempo de cocción menor, de ser necesario). Remueva el chocolate hasta que su consistencia sea uniforme. Añada 1 cdta. (5 ml) de aceite y remueva hasta que la preparación quede completamente mezclada y uniforme. Si la mezcla sigue siendo demasiado espesa, añada ½ cdta. (2.5 ml) de aceite a la vez (sólo dos veces) hasta que el chocolate fluya, pero esté relativamente sólido. Si agrega demasiado aceite, obtendrá un chocolate demasiado diluido y flojo, que no se secará ni endurecerá.

*¡El agua hará que su chocolate quede grumoso! ¡Asegúrese de que todos los utensilios y tazones estén completamente secos antes de comenzar!

Para hacer decoraciones o remolinos, llene con chocolate su lápiz para decorar Cuisipro. Ponga sobre la bandeja una hoja de papel encerado o papel pergamino. Dibuje su propio diseño sobre la bandeja y, luego, refrigere hasta que las decoraciones queden firmes y fáciles de manejar. NO PONGA CHOCOLATE EN EL CONGELADOR PUES HARÁ QUE LAS DECORACIONES EXUDEN HUMEDAD.

Aceite de Colza o Canola ( El verdadero nombre de este aceite es el de aceite de colza. Lo  de canola surge de la abreviatura de Canadian Oil Low Acid que es como se llamó al aceite de colza obtenido en Canadá)
Como no tiene sabor ni condimenta las comidas, se usa para cocinar y freír cualquier tipo de alimento.

Algunas de las marcas disponibles en supermercados son:
  • Mazola: $ 1.389
  • Canadian Star $ 1.999
  • Wesson $ 2.990
  • Belmont Canola: 1290.