Ingredientes
Caramelo


Caramelo de leche


Masa





Relleno

Varios


Procedimiento
Masa
- Mezcle en un bowl la harina junto con la sal, el azúcar, y la manteca pomada. - Agregue agua y termine de formar la masa.
- Cubra con papel film y lleve a la heladera durante 1 hora. - Estire de ½ cm de espesor.
Caramelo
- En una sartén caliente, coloque el azúcar junto con la manteca y cocine hasta punto caramelo.
Relleno
- Pele las manzanas y retire las semillas. - Corte una manzana por la mitad y el resto en cuartos.
Caramelo de leche
- En una sartén caliente coloque el azúcar y lleve a punto caramelo. - Agregue la leche y mezcle hasta que se integren.
Armado
- Coloque en el centro de la sartén con el caramelo una mitad de manzana y rodee con los cuartos enfrentando las caras. - Cubra con la masa y retire el exceso de la misma. - Lleve al horno a 180°C durante 45 minutos. - Desmolde de manera que las manzanas queden hacia arriba.
Presentación
- Sirve en un plato y acompañe con helado y el caramelo de leche. Decore con menta
- Mezcle en un bowl la harina junto con la sal, el azúcar, y la manteca pomada. - Agregue agua y termine de formar la masa.
- Cubra con papel film y lleve a la heladera durante 1 hora. - Estire de ½ cm de espesor.
Caramelo
- En una sartén caliente, coloque el azúcar junto con la manteca y cocine hasta punto caramelo.
Relleno
- Pele las manzanas y retire las semillas. - Corte una manzana por la mitad y el resto en cuartos.
Caramelo de leche
- En una sartén caliente coloque el azúcar y lleve a punto caramelo. - Agregue la leche y mezcle hasta que se integren.
Armado
- Coloque en el centro de la sartén con el caramelo una mitad de manzana y rodee con los cuartos enfrentando las caras. - Cubra con la masa y retire el exceso de la misma. - Lleve al horno a 180°C durante 45 minutos. - Desmolde de manera que las manzanas queden hacia arriba.
Presentación
- Sirve en un plato y acompañe con helado y el caramelo de leche. Decore con menta