Tomates asados Elgourmet.com

Azúcar rubia:  4  cdas.
Aceite de oliva:    A gusto
Ajo:  2  Dientes
Tomillo fresco:  5  Ramas
Tomates Perita:  1  k
Orégano fresco:  2  cda.
Sal y pimienta negra :    A gusto
Aceto balsámico:  3  cdas
.

PROCEDIMIENTO
Tomates asados 

- Corte los tomates en cuartos y quite el pedúnculo, luego en una placa con aceite de oliva acomódelos con la piel hacia abajo, sazone con sal, pimienta, espolvoree con azúcar, agregue las ramas de tomillo fresco, orégano, los dientes de ajo previamente machacados, aceto balsámico y aceite de oliva, cocine en horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 25 a 30 minutos o a 150°C durante 1 a 1 ½ hora. 
- Terminada la cocción retire del horno y deje enfriar a temperatura ambiente.