Clásico cheesecake PHILADELPHIA®

Imprimir

Clásico cheesecake PHILADELPHIA®

Clásico cheesecake PHILADELPHIA®

Tiempo de preparación:
20 min.
Tiempo total:
5 h 15 min.
Rinde:
16 porciones

Necesitas

1-1/2 taza de migajas de galletas integrales HONEY MAID Graham Cracker Crumbs
3 cucharadas  de azúcar
1/3 taza de mantequilla o margarina derretida
4 paquetes  (8 onzas cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1 taza de azúcar
1 cucharadita  de vainilla
4 huevos
PRECALIENTA el horno a 325ºF cuando uses un molde plateado de 9 pulgadas con aro de resorte (a 300ºF, si usas un molde igual, pero oscuro y antiadherente). Mezcla las migajas, 3 cucharadas de azúcar y la mantequilla; presiona esto firmemente contra el fondo del molde.
BATE bien el queso crema, 1 taza de azúcar y la vainilla en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media. Agrega uno por uno los huevos; después de añadir cada uno, bate a velocidad baja sólo hasta mezclarlo. Viértelo en la base del pastel.
HORNEA durante 55 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Pasa un cuchillo o espátula de metal por el borde del molde para despegar el pastel; déjalo enfriar antes de quitarle el aro al molde. Refrigéralo durante 4 horas o toda la noche. Guarda el pastel que sobre en la nevera.