Ingredientes:
3 Huevos
1 Taza de Harina de Trigo Leudante
1 Taza de Azúcar
1/4 Cucharadita de Polvos de Hornear (Opcional)
1 Cucharadita de Vainilla1 Cucharadita de Ron Añejo (Opcional)
Preparación:
En un bowl batir los huevos con una batidora en velocidad alta.
Una vez que los huevos tomen un color amarillo claro y presenten una
consistencia cremosa, agregamos el azúcar poco a poco.
Continuamos batiendo a velocidad alta, hasta que veamos que la mezcla
toma una consistencia aún más cremosa y además aumenta su volumen.
En este punto agregamos la vainilla y el ron.
Luego apagamos la batidora y agregamos la harina poco a poco batiendo
con una cuchara de madera o de goma en forma envolvente.
Una vez que obtengamos una mezcla uniforme y sin grumos, simplemente
la agregamos en un molde.
Debemos hornear nuestro bizcocho en un horno precalentado a 200°C por
un tiempo de 20 a 25 minutos aproximadamente.