Salame de chocolate

3 tzs. de cobertura de chocolate
5 cdta.   de margarina
3/4 tz de azúcar
1 tz de almendras (peladas y picadas)
3/4 tz de pasas rubias
4 tzs de galletas picadas (preferencia vainilla o limón)
1/2 tz de naranja confitadas picadas
4 yemas
Papel mantequilla

Muela con las manos la galletas dejando algunos trocitos enteros
Funda el chocolate a baño maria. Encima vierta el azúcar y revuelva rápidamente. Cuando sienta se esta derritiendo, incorpore la margarina y continúe mezclando. Agregue las naranjas confitadas, las almendras y la pasas, siempre a baño maria para evitar se agrume la mezcla. Retire del fuego.

En un recipientes mezcle las yemas y viértalas cuando el chocolate aun este caliente. 

Cuando todo este incorporado, comience a darle forma de salame al chocolate poniendo la mezcla sobre papel mantequilla y envolviéndola hasta formar un tubo. Llévelo al refrigerador.