Sobrecostilla a las hierbas

Sobrecostilla a las hierbas (para 4 personas)
INGREDIENTES 1 trozo de sobrecostilla de unos 2 kilos
1-2 cucharadas de aceite
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de ralladura de limón
Sal y pimienta recién molida
1-2 cucharadas de romero fresco picado fino
1-2 cucharadas de tomillo fresco picado fino
1-2 cucharadas de hojas de menta fresca picada fina
1 cucharada de salvia fresca picada
1-2 cucharadas de perejil
1 cucharada de orégano seco molido
2 cebollas en rodajas
1 taza de vino blancoPREPARACIÓN Colocar la sobrecostilla en un
recipiente y hacer unos pequeños cortes con un cuchillo afilado.
Frotar con aceite, mostaza y ralladura de limón por todos lados.
Sazonar con bastante sal y pimienta, reservar.
En un bol, colocar el romero, tomillo, menta, salvia, perejil y
orégano; mezclar. Cubrir la carne con la mezcla de hierbas. Presionar
para que las hierbas se peguen a la carne formando una costra.
Reservar.
En una fuente para horno, colocar las rodajas de cebolla formando una
cama. Verter el vino blanco. Colocar, cuidadosamente, la carne
reservada sobre la cama de cebolla. Cocinar en el horno a temperatura
media,
30-40 minutos o hasta que la carne esté a punto.
Debe quedar cocida pero jugosa.
Dejar reposar 5-10 minutos antes de cortar.
Servir acompañado de tomates y berenjenas grilladas

Para los tomates y berenjenas grilladas.
Cortar los tomates en mitades a lo ancho y las berenjenas en rodajas.
Poner en una fuente de horno. Sazonar con sal y pimienta. Hacer una
mezcla de pan rallado, mantequilla y ciboulette. Espolvorear sobre los
tomates y asar unos minutos en el horno o sobre la parrilla.