Ingredientes
2 tazas de leche.
300 gr. de queso mantecoso.
150 gr de queso roquefort en migas
150 gr de queso parmesano rallado
1 paquete de pan de molde blanco.
½ taza de crema.
2 huevos.
Sal y pimienta.
Preparación
-En un pyrex cuadrado poner las rebanadas de pan (sin los
bordes).Untarlas con la crema y la leche, sobre ellas poner una capa
de queso mantecoso rallado grueso. Cubrir con otra capa de pan y
repetir la operación hasta terminar con estos ingredientes.
-En un bol batir las (*) claras a nieve, agregar sal, pimienta y las
yemas con movimiento envolvente .Vaciar esta mezcla en el pyrex y
llevar al horno caliente por 10 minutos.
-Servir inmediatamente ya que con el cambio de la temperatura el
soufflé pierde la altura.
-(*) Claras a nieve: batir las claras hasta que estas formen una
consistencia de nieve en que aunque de vuelta el bol el merengue no se
cae.