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Cortes basicos carne bovino
CUARTO TRASERO DEL BOVINO,
Cortes de Carne Según NCh 1596.Of. 1999
PIERNA
C
UARTO DELANTERO DEL BOVINO,
Cortes de Carne Según NCh 1596.Of. 1999
PALETA
2.2.1.1
Lomo liso
2.1.1.1
Malaya
2.2.1.2
Filete
(bajo lomo liso)
2.1.1.2
Plateada
2.2.1.3
Punta de ganso
2.1.1.3
Sobrecostilla
2.2.1.4
Ganso
2.1.1.4
Tapapecho
2.2.1.5
Pollo ganso
2.1.1.5
Cogote
2.2.1.6
Posta negra
(cara interna de la pierna)
2.1.1.6
Huachalomo
2.2.1.7
Posta rosada
2.1.1.7
Choclillo
2.2.1.8
Asiento
(bajo punta de ganso)
2.1.1.8
Punta de paleta
2.2.1.9
Punta de picana
2.1.1.9
Asado del carnicero
(cara interna de la escápula)
2.2.1.10
Tapabarriga
2.1.1.10
Posta de paleta
2.2.1.11
Palanca
2.1.1.11
Lagarto
2.2.1.12
Pollo barriga
2.1.1.12
Lomo vetado
2.2.1.13
Abastero
2.1.1.13
Entraña
2.2.2.1
Coluda
2.1.2.1
Asado de tira
2.2.2.2
Osobuco de pierna
2.1.2.2
Costillas arqueadas
2.2.2.3
Cola
2.1.2.3
Aletillas
2.1.2.4
Osobuco de mano
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