Procedimiento:
Para los Macarones:
- Tamizar el azúcar impalpable junto con la harina de almendras.
- Pasar a un bowl y agregar los 90 g de claras más el colorante.
- Realizar un almíbar a 120 grados y volcarlo sobre los 100 g de claras montadas.
- Batir hasta que quede el merengue bien sostenido.
- Incorporar al bowl de lo seco el merengue en forma envolvente, trabajar hasta lograr el punto deseado.
- Colocar en manga con pico liso y estibar sobre un papel antiadherente en una placa.
- Cocinar a 150 grados durante 12 minutos
- Tamizar el azúcar impalpable junto con la harina de almendras.
- Pasar a un bowl y agregar los 90 g de claras más el colorante.
- Realizar un almíbar a 120 grados y volcarlo sobre los 100 g de claras montadas.
- Batir hasta que quede el merengue bien sostenido.
- Incorporar al bowl de lo seco el merengue en forma envolvente, trabajar hasta lograr el punto deseado.
- Colocar en manga con pico liso y estibar sobre un papel antiadherente en una placa.
- Cocinar a 150 grados durante 12 minutos