Papas souffle al horno



Pa

Hacer papas al horno sufflé doraditas e infladas súper sanas sin darlas vuelta, sin freírlas, solo tarda 20 minutos entre preparación y cocción y casi no ensucia la cocina...

Lavar las papas con el cepillo duro para quitarles toda la tierra, retirarles los puntos negros y a cortar rodajitas finas de unos 4 milímetros, sin secarlas ni pelarlas, en una fuente de teflón, Untarla con "apenas" un poquito de aceite de oliva y acomodar en ella cuidadosamente las rodajas.
Al horno. A los 10 minutos , abrir la puerta del horno y sacar unas papas crocantes, doradas de los dos lados sin necesidad de darlas vuelta, vean abajo como quedan del dorso, 
no se pegaron  a la bandeja, totalmente infladas y ¡soufflééé!!! Poner sal, y a la fuente de servir 
Solo hay que tener la precaución de no cortarlas demasiado finitas, si las corta de 2 milímetros se queman  sin inflarse. 
 

La medida ideal para calcular cuantas pápas tiene que lavar es una papa mediana por persona.

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