Tarta de nueces

Ingredientes

400g de nuez sin cáscara y picada, 200g de mantequilla, 150g de harina, 100ml de crema ácida, 100g de azúcar, un molde para tarta.
Vamos a iniciar la receta con la preparación del relleno y para esto vamos a batir, con batidora eléctrica preferentemente,  el azúcar con 100g de mantequilla a temperatura ambiente. Picamos bien las nueces y las agregamos a esta mezcla revolviendo bien todo. Reservamos.
Tartanuez Prep
Para la preparación de la costra vamos a mezclar ahora los 100g de azúcar restantes con la crema ácida. Luego agregamos poco a poco la harinarevolviendo constantemente con las manos hasta obtener una bola de masa firme y suave.
Extendemos con rodillo la masa, sobre una superficie plana recubierta de harina, hasta alcanzar el tamaño del molde para tarta que usaremos. Engrasamos el molde con mantequilla y acomodamos la masa. 
Rellenamos esta costra de masa con el relleno de nuez previamente preparado y ponemos en horno caliente a 180ºC por unos 30 minutos. Retiramos del horno y dejamos entibiar antes de desmoldar.