- Mantequilla 2 cdas
- Papas noisettes 500 grs
- Perejil c/n
- Sal c/n
- Ralladura de limón c/n
Pollo al Champignon
- Romero c/n
- Sal marina c/n
- Aceite de Oliva c/n
- Tomillo c/n
- Pimienta c/n
- Manteca 1 cda
- Échalote 1 Unidad
- Vino blanco 100 cc
- Champiñones 4 Unidades
- Pechugas de pollo 2 Unidades
- Harina c/n
- Crema de leche 250 cc
Preparación de la receta
Pollo al Champiñon
- Cortar las pechugas de pollo en escalopes, condimentar con sal marina, pimienta y pasarlos por harina.
- En una sartén amplia con mantequilla y aceite de oliva cocinar los escalopes por ambos lados.
- Añadir echalotes y champiñones fileteados. Agregar sal, tomillo y romero. Continuar la cocción por 5 minutos.
- Incorporar vino blanco, dejar evaporar el alcohol y añadir crema. Dejar cocinar por 5 minutos.
Papas Noisettes
- En una sartén con mantequilla, saltear papas noisetteshervidas.
- Agregar perejil picado y ralladura de limón. Condimentar con sal y cocinar por unos minutos.