Los mejores Muffins salados de bacon y queso del mundo. ¡Fáciles y deliciosos!
Perfectos como comida entre horas, merienda o para llevarse de picnic
¡Vamos con la receta!
Ingredientes
Para 10-12 muffins
200gr de harina
130gr de queso rallado, en este caso mezcla de 4 quesos
100gr de bacon a trocitos
2 huevos
200ml de leche
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de levadura química o polvo de hornear
Oregano
Pimienta negra
Ajo en polvo
Sal
130gr de queso rallado, en este caso mezcla de 4 quesos
100gr de bacon a trocitos
2 huevos
200ml de leche
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de levadura química o polvo de hornear
Oregano
Pimienta negra
Ajo en polvo
Sal
Dorar el hacon, y ponerlo en papel absorvente
En un bol mezclar la leche el aceite los huevos y las especies, homogenizar, luego agregar la harina y los polvos de hornear, una vez no hallan grumos agregar el queso y el bacon, reservando un poco para decorar, revolver y vaciar en capsulas, agregar decoracion, al horno a 180 grados por 15 a 20 min