Paltas reellenas con langostinos picantes

Ingredientes

Para 1 personas
  • Aguacate maduro
  • Cebolla morada 15 g
  • Pimiento rojo 15 g
  • Salsa Tabasco (1 cucharadita)ml
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Mayonesa 40 g
  • Ketchup 10 g
  • Pepinillo agridulce
  • Queso Parmesano ralladog
  • Sal
Vamos a empezar por preparar el aderezo Mil Islas y para ello picaremos muy finamente el peinillo que mezclaremos con la mayonesa, el kétchup y el parmesano rallado. Batimos bien hasta integrar todos estos ingredientes. Ponemos a hervir los langostinos por unos 3 a 4 minutos en agua con sal. Los dejamos enfriar y pelamos. Reservamos.
Ahora vamos a picar finamente la cebolla morada así como el pimiento rojo que ponemos en un cuenco. Agregamos los langostinos, el aceite de oliva, la salsa picante, un par de cucharadas del aderezo Mil Islas y un poco de sal. Cortamos el aguacate en dos, le retiramos el hueso y pelamos cada mitad. De ser necesario agrandamos ligeramente los hoyos de las dos mitades. Rellenamos cada mitad con la preparación de langostinos y refrigeramos por unos 20 minutos.