Tarta de manzanas





INGREDIENTES
azúcar moreno
Helado de vainilla
Caramelo toffee
1 hojaldre rectangular
6 manzanas doradas
4 huevos
30 cl de leche
80 g de harina
60 g de azúcar
50 g de mantequilla

Cubra un molde rectangular con la masa de hojaldre y corte las piezas que sobresalen de los bordes. Pele las manzanas y córtelas por la mitad a lo ancho. Luego quite el tallo y el centro de cada manzana. Corta las mitades de las manzanas y colócalas en el molde para recrear la forma de las manzanas.
Con un batidor, combine los huevos, la leche, la harina, el azúcar y la mantequilla derretida en un tazón. Vierta la mezcla entre las manzanas y espolvoree la parte superior del molde de azúcar moreno.
Hornear durante 20 minutos a 170 ° C. Decora la tarta de manzana con helado de vainilla y caramelo y disfruta.
Está preparado