Punta Paleta flat iron

Punta Paleta).
Flat Iron
Lo hizo con un punto de cocción prácticamente a la inglesa y cortado muy delgado (tipo sashimi) con una salsa exquisita creada por el gran Ciro Watanabe, que funciono perfecto. Aquí la preparación de la carne y la receta de la salsa, que tienen que probar de todas maneras :
1. Sellar a fuego fuerte el Flat Iron: de 2 a 3 minutos por lado será suficiente. Lo dejan reposar 5 minutos y despues lo cortan de 3 a 5 milímetros, bien delgado. 
2. Recién cortado, le agregan esta salsa:
- 200 ml salsa de soya light
- 2 dientes de ajo rallados
- 1 ají amarillo (verde también funciona)
- 80 gramos de hojas de cilantro
- 2 cebollines
- 20 ml aceite de sésamo
- el jugo de 3 limón sutil
- 1 jengibre rallado
- 2 cucharadas de salsa de pescado 
- 100 ml de Aceite vegetal 
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de vinagre
Pueden ser muchas cosas, pero realmente vale la pena, se las recomiendo 100%